Добрый лес

Лес кленовой лапкой на прощанье
Вновь помашет на исходе дня.
Снова зазывает на свиданье,
Зеленью прозрачною маня.

Запахом душистой земляники,
Соловьиной трелью вдалеке,
Преломляя солнечные блики
На коре румяной в сосняке.

Добрый лес из сказок или песен
Одеяло пёстрое соткёт,
Сшив стежочком нитки поднебесной,
Очень нежно душу обернёт.

Растеряет трудности, тревоги,
Сердце напоит настоем трав.
И благословит вас у дороги,
Амулетом счастья в жизни став.


Рецензии
Дааа... лес - это красота. Там особая аура.
Спасибо, Олечка.

Нина Калашникова 4   23.05.2021 04:52     Заявить о нарушении