Не мое

               
А я не гуляю по всяким Тик-Токам.
Хожу я по старым, проторенным тропам.
Где слово весомо и многое значит.
Где слово и лечит ,
Где слово и плачет .
Убьет, пожалеет.
И все это слово!
И это для всех совершенно не ново.
Есть главное слово,
То слово – любовь!
Лишь словом могу про любовь я сказать,
Картинкой не все я смогу описать.
За всякое слово я в жизни в ответе,
Оно приголубит , оно и приветит.
У каждого слова значенье свое
Картинки Тик- Тока - совсем не мое!


Рецензии