Кострома

Хороший город Кострома ,
Хотя я там и не был ,
Там Волга матушка сама ,
Между землей и небом ...
Плывут пушисты  облака , 
Как ангелов кареты 
И просто тянется рука , 
Потрогать нежно это ...
Чудесный город Кострома ,
Мечтаю быть конечно ,
 Постройки , старые дома ...
Стоят как будто вечно ...
Хороший город , что сказать ,
Скажу когда там буду
Когда , зачем о том гадать ...
Я буду , не забуду...


Рецензии