Трусы, плавки и поэт

Болезненная фантазия на сюжет этого стихотворения:

Ненавижу

Саша Корсаков

Ненавижу спать в одежде
В трусах, в плавках и в трико,
Моя кожа неподвластна
Этой сбруе так давно.

Говорят я извращенец,
Но я думаю, напрасно,
Для страданий я лишенец
В той ночи, что так прекрасна.

Наплевать мне – пусть ругают
Фиолетово мне то,
Слюной брызжут и пугают
Бог простит их всех за то.

На больных и недалёких
Я давно не обижаюсь,
Бог простит их всех убогих
Я от них лишь отрекаюсь.

Слишком много той заразы
Окружает нас извне,
Всюду химии той метастазы
Наблюдаю не во сне.

Потолки, обои, рамы,
Да та мебель из опилок
Всюду крики той отравы,
Что спешит нас съесть без сливок.

Всюду, всюду – повсеместно
Лишь один ущерб здоровью,
Всюду травят нас отменно
То сниженье к поголовью.

Что хотел сказать не помню,
Что хотел увидеть – поздно,
Я  другой страны не знаю
Убивают где так точно.

Ненавижу спать в одежде
В трусах, плавках и трико,
За здоровый образ жизни
Видать  братцы я давно!                01.04.21.

http://stihi.ru/2021/04/13/1888
___________________________

Трусы, плавки и поэт.

Одевался поэт на ночь в трусы, плавки и трико,
Но вот,  втюхали брошюру про здоровое житьё.
Флаер - лекция на тему, плюс халявное питьё,
Но с дресс-кодом перед входом - снять исподнее бельё.

Выступал со сцены лектор с фиолетовым лицом,
Всех стращал армагеддоном и безвременным концом.
Ему истина открылась и виденье снизошло,
Что погубят поголовье: трусы, плавки и трико.

Потолки, обои, рамы - тоже демонова рать,
Протянулись метастазы ни поесть, и не пос(р)пать.
Срок всем максимум неделя, в воскресенье на крайняк,
Распродать всю эту гадость, и прислать  бабло в общак.

С поголовьем нынче туго, скоро всех убьет прогресс,
От комфорта отрекайтесь, пастырь поведёт вас в лес.
Он, как зоотехник в прошлом, знает как прирост поднять:
Чтобы стадо приумножить нужно яйца оголять.

И поддавшийся внушенью, быт поэт возненавидел,
Объявил войну одежде, дом хотел предать пожару,
В целях самообороны из опилок погрыз мебель,
В общем, куролесил мощно до приезда санитаров...

P.S
В тишине палаты белой,  мягким матом крыты стены,
Наш поэт в рубашке тесной, его мысли далеко,
"Что хотел сказать не помнит,  что хотел увидеть - поздно" ©
Одно радует, что сняты трусы, плавки и трико....


Рецензии
Хорошо обыграли тему и все ляпы. Как пародист пародисту - мой респект.

Андрей Калецкий   29.10.2021 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Есть у меня сборник пародий и дружеских шаржей "Фантазии на заданные темы"называется))
Кто-то считает меня весёлым, кто-то злым...в принципе правы все))... Но, по мере моих сил, сборник пополняется, и в основном, благодаря приросту поголовья вот таких авторов на Стихи.ру.

Всего Вам доброго!

Сергей Хватынец   29.10.2021 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.