Скучаю

Скучаю по твоим бёдрам
Скучаю по твоим глазам
Скучаю я сам

Лето уже на дворе
Вижу солонце сияет
Оно мне тебя напоминает

В поисках тебя обошёл я все страны
Но мое сердце перестало
биться именно в Москве
Думаю оно почувствовал твоё присутствие

Где ты, где ты
Кричит во мне моя душа
Разрывается вклочи
В ожидании ночи
Чтобы ещё раз поднять взгляд
Посмотреть в небеса
И увидеть звёзд сияния
Потому что - они мне напоминают тебя
Так ярко сияешь - ты
Легче тебя ночью найти
В этой толпе людей
В городской суете

Лишь один выстрел


Рецензии