Не спеши доверять

Друг однажды сказал, что в моём отношеньи к себе,
Видит он "недоверия долю".
И был недоволен...
Испугалась я тем, что обиду добавлю в судьбе.
И открывшись "по полной",
Попала "в  неволю".

Пусть напомнит мне Небо, что было и будет, бывает всегда,
Если волю свою подчиним
Не Христу, а другим.
Что нельзя: никому-никому, никогда, никогда! —
Доверяться. Лишь только родным!
По духу — родным!

Не спеши доверять не испытанным временем людям!
И особенно тем, кто успел,
Сразу в сердце, сумел!
Знаешь, много на свете печальных, измученных судеб...
Но, бывает доверью предел,
Даже вере предел!


Рецензии