Не забыть 2009 год

Не забыть твою милую улыбку
Не забыть взгляд нежных глаз,
А помнишь встретились с тобой
Тогда в первый раз...
Не забуду никогда твой нежный голос
Не забуду никогда твои слова:
"Ты теперь в моём сердце, раз и навсегда"
Я люблю тебя, не зная твоих чувств ко мне
Я хочу быть с тобой наяву а не во сне

Ведь ты совсем не знаешь меня,
Как же ты мог в меня влюбиться,
Я заставляю тебя страдать,
Но ты сам этого добился,
Я не смогу тебе дать ничего
Я для тебя чужая я для тебя никто,
И прости если сможешь,
Но ты должен понять,
Мне тебя не забыть,
Но больше нечего искать

А помнишь как гуляли под дождем с грозой
Лишь вдвоём, и нам хорошо с тобой,
Ливень бил крупными каплями по лицу,
Мы целовались, не стесняясь его
Ты с нежностью смотрела на меня,
Твой нежный взгляд, но грустные глаза
Твой тихий шёпот: "Я люблю тебя"
Нет, не повторится этого никогда,
Нас чужие города разлучают,
Мы по разному рассветы встречаем,
А вечерами так скучаю по тебе
Ты одна и тогда и сейчас нужна мне

Ведь ты совсем не знаешь меня,
Как же ты мог в меня влюбиться,
Я заставляю тебя страдать,
Но ты сам этого добился,
Я не смогу тебе дать ничего
Я для тебя чужая я для тебя никто,
И прости если сможешь,
Но ты должен понять,
Мне тебя не забыть,
Но больше нечего искать

Не грусти все равно нам не быть вместе
Я вчера нашла твой диск,
Слушала все твои песни...
Трогают до слез
Только теперь я понимаю
Ты любил меня всерьез
Нет, ты не думай, я, не забыла
Я помню всё, что между нами было,
То солнечное летнее утро,
Лепестки роз
И на моем лице, град из слёз


Рецензии