Ток

Замыкание, появляются воспоминания
По твоим прикосновениям
Скучаю я без сомнения
Я не я, когда рядом нет тебя

Воспоминания мои свежи
А моменты с тобою все ближе
Будто это было не вчера
Я хочу, чтобы это было
Сегодня, завтра и навсегда
Сократить расстояния До нуля
Между нами только ты и я

Стоит признать мы с тобою
Подходим друг другу идеально
Нам не нужны мосты
Мы пролетим через океаны

Смотрю в твои глаза
Тону - словно я не я
Рядом с тобою мне хочется обнять тебя
Рядом с тобою мне хочется прижать тебя
Не отпускать, никуда никуда никуда
Даже на секунду
Я с ума сойду


Рецензии