когда отпустит...

Уже забыла,когда видела тебя...
То - то,то - это,а потом другое...
Уверена,не вспомнишь ты меня.
Это во мне мысли соприкасаются с тобою.

Дни...а потом недели...месяца...
Казалось бы всё дальше...недоступней.
И в памяти стираются черты лица,
мысли и чувства сделав совокупней.

А ты всё дальше...дальше - пустота
от неизвестности,где ты и как ты,вскользь душою.
Даже во сне мне недоступны берега.
которые свели б меня с тобою...

Хоть в розыск подавай...кому - куда?!!!
С сигналом SOS - мне не хватает человека!
И месяца воспринимаю,как года.
В твое отсутствие - нехватка света.

Уже забыла,когда видела тебя...
Чувство потерянности с пеленою грусти.
Сама не знаю,кто ты для меня,
впрочем и то,когда меня "отпустит".


Рецензии