27 you dream

И доли времени я не был честен
То ли волнение,то ли страх
Я обещал что всё будет как в нашей песне
Не зная что сгорю на проводах.

Я думал вывезу хоть и не верил
Люблю тебя ведь безусловно
Меня трясло,в итоге сдрефил
Тебя люблю я без условно.

Прости ты балагура и барана
В конце тоннеля блещет свет
Затягивалась на сердце рана
Я думал заживёт,как оказалось нет.

Возможно поздно прилетела
Не уберёг и наложил на себя рученьки
Я был бы раньше мёртв если б не ваше тело
Теперь как блант лежу на полу скрученный.

Жить не хотел при этом счастлив был
Минус проблема для транжир
В момент себя превратил я в пыль
Сошёл с дороги пассажир.

Ушёл счастливым,не окружён детьми
Так сильно миру я не подходил
Счастлив стал попав в клуб двадцати семи
Простите одноклубники что раньше времени не находил.


Рецензии