С первым лучом

Переплетает ветер ветви ивы,
Рисует на земле живую тень.
И майский луч играючи, красиво,
С рассветом, пробуждает новый день.
Чарует голубое небо, облаками.
И пеньем озорных и голосистых птиц.
Цветением садов, полями.
Дождём грибным.
И красотою без границ!


Рецензии