Болезненная точка

Я чувствую, что грудь моя разбита.
И думаю, как тяжко мне дышать.
Как долго буду так я умирать,
Когда умолкла вся моя защита?

Не превратил я сердце в камень,
Его хранил на самый черный день.
Моя печаль сжигает будто пламень.
Как жаль, что для тебя я, как мишень.

И все лежу с разорванную грудью,
И все дрожу от каждого удара в ней.
Надолго я потерян на распутье
И говорю тебе:"Прошу меня добей!"

Ты пробила мне грудь, моя дорогая,
Не дает мне вдохнуть та открытая рана.
Мне тяжело все забыть, хоть забыть и не рано,
Я хочу завершить, чтоб не была запятая.


Рецензии