Хоровод

Как страх судьбы преодолеть не знаю
Возможно, верить в Господа сильней
На юность бесшабашную взираю
Как в одиночестве нас не было грустней

Неискушённо с младостью дружили
Водили звёзд беспечных хоровод
И как друг другу голову вскружили
Чужими не были, скорей, наоборот

А Бог незримо ходит между нами
Он нам — Отец, Ему мы — малыши
И слышать надо сердцем, не ушами
И шёпот, и истошный крик души


Рецензии