Свет от радуги нам подарен

Свет от радуги нам подарен,
Свет вечерней небесной луны,
Свет сияния чистого неба,
Чудо майское красоты

Я, признаться, так редко видел
Столько света, чтоб свет нам
Слитен,
Смех и праздник,
Любовь от света

Так летает в заре комета


Рецензии