Фрагменты жизни

Я фрагментарный графоман.
Судьбы моей больной моменты
меж рифм неявленный роман,
осколки коей как фрагменты
застряли здесь, и там, и сям,
намёками меж зябких строчек.
И я порой не знаю сам
где драгоценней есть кусочек.
Но я как Автор нежность к ним
в моменте времени питаю
и снова рифмой одержим
по белому листу летаю.
Я фрагментарный графоман.
Фрагменты жизни отражая
таланта часть, что был мне дан
оставлю людям, улетая...

© Bazil Borg 2021


Рецензии