Мечты сбываются всегда

Мечты сбываются всегда,
У каждой есть свой срок.
Ты если ждать готов, тогда
Получишь в этом прок.

Мечты сбываются всегда,
Но должен мир созреть,
Расставит всех кого-куда,
Чтоб результат узреть.

Мечты сбываются всегда,
Но передумав раз,
Взойдет других людей звезда,
Получишь ты отказ.

Мечты сбываются всегда,
Лишь нужно дрожь унять,
И верить в чудо иногда, -
Желанья дар принять.

29.04.2021


Рецензии