Звени звонок!

Ну, вот и все...звени  звонок!
Ты ныне лентой алой  опоясан.
Твой  серебристый  голосок
Нас звал в страну чудес и сказок.
      Мы не забудем вас, учителя.
      Наш дом второй - родная школа.
      Но улетим как птицы, кто куда.
      И пусть же каждому сопутствует удача.
Звенит звонок....болит душа...
Слеза  невольно по щеке скатилась,
И в классе поселилась  тишина...
А нам дорога в новый мир открылась!
   22.05.2021г.


Рецензии
Замечательное стихо-е! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   12.08.2021 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.