Люби

Ничто так не убивает, как твоя нелюбовь,
Ничто так не роняет с бесконечности этажей, как "люблю другую".
Не дрогнет губа, не вздёрнется бровь,
Я не хотела тебя такую.

Кому я вру?
Я безумно тебя люблю.
А ты?

Не жги в моём итак мелком,
давно не дышавшем  море мосты.
Гляди на него трепетно, но не мельком,
Проникая в каждую песчинку, строй из них дворцы.

Такие, где аккуратными милыми почками
Растёт прекрасное соцветие любви,
Где распласталась нежность строчками,
Где ромашки полями небрежно цвели.

Эти грёзы в реальность преврати,
Полюби меня, полюби!

Только не молчи,
не сжигай чёртовы мосты,
Не говори "не кричи",
Просто безудержно люби


Рецензии