Принеси мне лето в ладошках

Принеси мне лето в ладошках
Просто так,в подарок,без повода.
Теплых дней большое лукошко
И подсолнухов желтые головы.

Семицветия радуг на небе
После громкой грозы и дождя,
Под каштанами синие тени,
Где я снова влюблюсь в тебя.

Подари мне прохладные ночи,
Шепот звезд о вечной любви,
Млечный путь,что судьбу напророчил,
Нагадал,что ждет впереди.

Подари мне загар на плечи,
Незабудку в копну волос,
Юго- западный ласковый ветер,
Что цветов аромат принес.

Пусть с природой проснутся мечты,
Будет много солнца и света.
В этом мире,где я и ты,
И в ромашках теплое лето.

Байднер Елена 2021


Рецензии