Сон в метро ч. 3

прыжки во времени, для тебя -  это восторг!
ты любишь теплый дождь,
и безграничные объятия,
с тобой не потеряешь чувство юмора
даже если и не было его никогда.
маленькая вредина,
всегда мила
даже, когда агрессивна.
а если в сердце твоем радость,
то вечно гореть на небе звездам,
и иногда мне понятно,
почему скрыты от чужих
твои мотивы,
и улыбка без лишних линий
и черной лжи
рисуешь по своему
и неважно кто,
ведь фотография тоже живой может быть...


Рецензии