Эпитафия Принцессе Диане

Виновна иль невинна -
Не в том проблемы суть:
У серны в прайде львином
Недолог жизни путь.
Вздыхает облегчённо
С твоим уходом двор:
Придворным быть у трона
Не велено без шор.


Рецензии