А шкуры впрямь пошли продажные

А шкуры впрямь пошли продажные.
И говорят об этом прямо.
Теперь уже доступно каждому
Купить вот место под рекламу

Или под что-нибудь подобное...
А что,- занятие доходное!
Ты ходишь,- а оно там капает...
А стыд?.. Ну, это дело пятое!..


Рецензии