***

Та, заипало. эта вся бляеть.
По-этому и смерти мало.
Хотя всего шест-надцать лет.
Но, видел я совсем недаром.

На монето-ре мне, уже
Картинкою всё показало,
Наверное, на вираже,
Реальностью ,меня ,связало:

Всего лишь, вижимость,отрада.
Я, за глаза ,бога ,хвалю'(молю)
И наказание, и упадок
Ему, навечно подарю.

 Все .  правда. честь по чести.
Остались , только ,в далеке
Несвязанные части, вместе.
Давно лежащие на дне


Рецензии