Хоррор

Всё попилили. Всё пиз.анули -
Дедушки-коммуняки. Бабули.
Хапнули много и спрятались в тени
Мафия и управляющий-гений;
И охраняются бандо-полицией...
Детки их учатся за границей -
Чтобы не быть никогда идиотами,
Чтобы не стать в банд-стране патриотами! -
Ныне кремлёвская проституция
Вытерла жопу свою Конституцией!

В ужасе, в панике, в страхе и крахе я:
Правит в стране только алчная мафия!

01. 07. 2019.


Рецензии