В кромешной тьме получше видно...

В  кромешной тьме,
Получше
Видно...
Чем ваш  просвета
"Светлый  Луч"...
Ведь перестроиться
Не стыдно...
Но будет - ли  Народ
Могуч...
Добрей, счастливее
Богаче...
Иль "Обновлённая"
Страна...
Сулит иное всё,
Иначе...
И  что  с  ней
Станется
Тогда...
Не ад готов нам,
Вместо
Рая...
Не катострофа - ли
Грядёт...
Бездумна - Судьбами
Играя...
Незная точно,
Что  всех
Ждёт...

P.S. Словно из
Материала...
Ненужного,
Мы созданы...
Которого Полно,
Не мало...
Для разных
Опытов,
Страны...

        1986год


Рецензии