Мои губы, мои плечи

Мои губы, мои плечи, для тебя коварный ветер,
Укрывал который вечер тем шарфом из междометий,
А сейчас летит по свету разрывая свою волю,
Белый шарф мою планету разделил в любви с тобою ...

Этот цвет такой волшебный, будто ночи ожерелье,
Белый шёлк с туманом белым, как безумия творение ...
Белый снег пьянящих вишен и черёмухи разгульной,
Изумлённый оберег на шелках той ночи лунной ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/05/2021/u/


Рецензии