Тот, кто...

Тот, кто верит в свой успех,
Впереди он будет всех.
Кто с терпеньем может ждать,
Тот умеет побеждать.
Кто людей сумел любить,
Научился вправду жить.
Кто рассчитывал на чудо,
Получает это блюдо.
Кто надеется на Бога,
С изобилия пьет рога.
Кто умеет сострадать,
Души может увидать.
Тот, кто дарит благодарность,
Принимает жизнь, как данность.
А кто мудрость полюбил,
Суть вселенной уловил.

14.05.2021


Рецензии