Виолончель

Виолончель поёт
И кажется прекрасным
Внимать всей грудью
Сладостный напев.

Волончель поёт
И кажется напрасным
Не заменить бетонную
тоску
На радужность дерев.

Виолончель поёт
И сердце,замирая,
С восторгом улетает
К небесам.

Виолончель поёт,
Пространство раздвигая,
И вторит Ангельским
Пречистым голосам!


Рецензии