Глава 16 часть 6

Коварный делает раздор,
Друзей наушник разлучает.
И развращенный - словно вор,
Добро у ближних похищает,
Глаза прищуривает злы,
Чтобы придумывать коварство,
Закусывает две губы
И совершает окаянство.
Венец у славы - седина,
И терпеливый лучше храбрых -
Он покоряет города.
От Господа - решенье правды.


Рецензии