Предложение

Предложение

Моему шикарному другу – Валентину Воробьёву,
литератору, юмористу (С.-Петербург)

Как люблю, – тебе не надо говорить:
Видно ж по моим доверчивым глазам. 
Я готов во всём тебя боготворить,
За тебя я жизнь, любимая, отдам!

В ливень быть нам вместе и в метельный снег –
Перед нами длинный и широкий путь.
Преданным тебе я буду целый век,
Без тебя не жить мне, – помни, не забудь!

Я в любви хотел признаться много раз,
Да смущался, дурень. Есть ведь Интернет!
Жди, пришлю я фото в профиль и в анфас!
А тебе на встречу принесу конфет.

Присмотрел в салоне я уже фату.
Туфельки прикинул – прямо обалдеть!
Ну, букет не нужен – всё теперь в цвету!
От меня ты точно сможешь захмелеть!

22.05.2021
юм
Фото из сети Интернет


Рецензии