Послание Земли

Ищи меня, где не найдут другие
Я птица разума летящая во тьме.
Я там, где люди мерзкие, пустые
Обгладывают кости братские при дне.
Я там, где вдохновение на грядущие столетия,
Где совесть схоронившаяся в сне,
Где счастье, радость, и везение
Прибитые иудой на кресте.
Забыли вы, что я когда-то:
Поставила вас на ноги свои;
И охраняю вас от стонов ада;
От мерзости пустыни тьмы.
И никогда я не желала
Той сияющей награды,
Которую вручают с достижением лет,
Ведь матерь носящая в своём чреве чадо
Не просит звона золотых монет.
Единственное, что всегда хотела
Лишь окружение любящих детей.
Но посмотрите на израненное тело,
На многократное безумие идей
Сулящее мне только смерть,
А вам всеобщие страдания.
И ваше представление о них
Всего лишь детский смех воспоминания.
Ищи меня, где не найдут другие
Я птица разума летящая во тьме…


Рецензии