Ню-406

Зачем покинули меня?
  Душой открытой, без забрало,
  я к Вам пришёл и честно высказал восторг
стихом волшебным и красивым вашим телом.
 
Вина - то Ваша красота и смелость!
  Я раб того что вдохновляет!!!
  Вернитесь! Зачем оставили меня?
Без Вас мне скучно, я зеваю...

22 мая 2021


Рецензии