Глава 16 часть 4

Премудрость лучше серебра
И лучше дорогого злата.
Путь правых - убегать от зла,
Душа - хранимая палата.
Приходит к гибели гордец
И на падение - презорный.
Смиряться лучше под конец,
Чем разделять добычу с гордым.
Разумный благодать найдёт
И кто надеется - блаженство,
И мудрый Бога призовет,
Благое слово - совершенство.


Рецензии