стихов, часть 0-2

        Околесица.
Понеже так,
а пониже,эдак,
а,все равно,не на верстак.
А Федька-грач,нет,чудак,
понеже,взабравшись на чердак,
свалил от теда,бак,
на стаю каких-то собак.
А чего они там,собрались?
Харпаля погонять,или рысь?
Вот им ба-бах,бак на головы.
               21.07.2018год.


Рецензии