Венский вальс

Как странно и так быстро всё прошло...
Действительно, как будто бы приснилось.
Но чувство пережитого не ушло,
А даже с новой силой возвратилось...

Придёшь домой, поставишь дипломат,
Раздеться, пообедать не успеешь,
И мчишься в комнату, в который раз подряд
Тот "Венский вальс" заводишь и балдеешь...

Да, этот вальс принёс большой успех!
Всё было здорово,торжественно, красиво...
Ты помнишь, сердце замерло у всех?
От чувств и музыки дыханье захватило.

И кто бы мог подумать вот тогда,
Что встретиться ещё не раз придётся,
И что постигнет нас и радость, и беда,
Увы, но жизнью это всё  сотрётся...

1986


Рецензии