Ставки

Жизнь делает высокие ставки,
На тех кто не просит у неё надбавки!
Кто прикладывает огромные усилия,
Тому она дарит рог изобилия!!!

Так что вам мешает самим измениться,
И с прошлой жизнью навеки проститься?
Наверное всё это ваше упрямство...
Оно ведь сегодня ваше начальство!!!


Рецензии