Сон в метро ч. 2

Тише, тише не беги,
дни календаря не рви,
дай им волю насладиться,
течением против мнения,
и чтобы ты не изменяла своим направлениям,
и шла уверенными движениями,
и только вперед,
не оглядываясь назад,
и улыбка твоя чаще сияла,
в отражении зеркала...
ты будешь говорить себе, что жизнь прекрасна,
и все проблемы от туда,
где кот лапки положил,
и не нужно паниковать,
и с ума сходить,
и музыку выключать...
будь собой,
и все ты найдешь,
что в сумочке своей потеряла...


Рецензии