Среднего роста Господин

Среднего роста Господин
Проснулся рано утром не один
Почистил зубы, встал и потянулся
Но неожиданно он заново проснулся!

Лежит худой, голодный на полу
В тюремной темной камере сырой
Там дверь-решетка прочная в углу
Но он в нее пролазит головой!

Прошли и плечи, таз протиснул тоже
Как вдруг по коридору кто-то зашагал
Воскликнул от волненья Господин "О БОЖе!"
Но снова оказалось, что он спал!

Теперь проснулся он в постели у соседки
Та грудью вскармливала лысых близнецов
А Господин лежал развратно на кушетке
И ощущал себя внебрачным их отцом!

Проснулся снова - на круизном теплоходе
Чуть задремал на вахте у руля
И вот уже вблизи на небосводе
Огромная отвесная скала!

Проснуться бы опять! Но нет - никак!
И Господин тогда забулькал и обмяк.


Рецензии