Счастье из жопы

Судьба даёт вопросы без ответов,
Или подсказки, от которых толку нету..
Кому же объяснить и подсказать,
Что в слове "Счастье" не 4 кубика, не пять..
Что счастье создают не кубики, а люди..
Не каждый думает о том, что дальше будет.
И с каждым годом, не смотря на принципы,
Я вынуждена с ними согласиться.
Зачем переживать о том, что было раньше?
И голову ломать о том, что будет дальше?
Я думаю, что надо просто жить.
Здесь и сейчас, чтоб это время не забыть.
И выжимать из каждого момента
Все соки.. Жизнь-как кинолента.
Пусть будет - словно старое кино,
Которым наслаждались поколения..
Но сделаем её цветной, без всяких "но".
Пусть без ошибок будет каждое мгновенье.
Кто не ошибся - тот и не пожил..
Но я и с этим тоже не согласна.
Ошибки есть, на то она и жизнь,
Они дают посыл - как сделать, чтобы было классно.
Да, в этом разбираться тяжело,
И вывозить, когда не едет - сложно...
Но всё не просто так, давно всё решено..
Ты просто верь и знай, о том,
Что невозможное возможно.
Что всё наладится, всё будет хорошо,
Не падай духом, будь повеселее.
И помни, слово "жопа" в жизни появляется легко..
Из слова "жопа" - сделать "СЧАСТЬЕ" тяжелее...


Рецензии