Кто-то должен сгореть

Мы забыли слова,
а портреты в огонь,
Обжигая глаза,
но всё так и живём...
Ты читаешь меня,
как закончишь, так боль.
Жаль, мы знали тогда -
мы уже не уснём.
Если хочешь уйти,
кто-то должен сгореть.
Если хочешь дышать,
будет больно сперва.
Это было прекрасно,
что об этом жалеть?
Нас не будет вдвоём,
но с тобой навсегда.


Рецензии