Разговор со Вселенной

А ты говоришь со Вселенной?
Желанья туда свои шлёшь?
И целыми днями наверно
Талдычишь и радостно ждёшь?

Ты хочешь красивое тело
Плюс надо любовь повстречать
Найти бы то самое дело
И бабки с него получать?

Да всё ерунда, не вопрос
Ведь главное - это запрос!
Винишко лениво потягивай
Сиди, наблюдая за магией.

Ведь ты этого достойна!


Рецензии