Вечность в tribute

Паб без тебя не играет,
Весёлостью не сострадает
И пчёлы в окружении мёда
Не жалят с расчётом кого-то.

Прощения им не дают
И прост и серьёзен уют,
Который кто-то готов -
Делить с тобой вечный tribute.

(Я и ты) Мы в прорубь не идём,
Да и растаяло всё кругом.
Весна процветает сейчас -
Объятиями пошлых фраз.


Рецензии