Мы будем жить для высшей цели

«Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни» (Пс. 117:17).

Нам на земле жить интересно
и в небо мы попасть хотим.
И, несмотря на ливень стрессов,
мы будем петь пасхальный гимн.

Мы будем жить для высшей цели
и достижения мечты,
для славы Божией и церкви,
неся безропотно кресты.

Ну а когда мы цель не видим,
теряя наш ориентир,
куда мы после смерти выйдем?
Куда за гробом полетим?

Есть два загробных варианта:
один – в раю нам быть с Христом;
другой – попасть в стихию ада,
где мрак, мучения и стон.

Отец Небесный Сына в дар Свой
послал всем жителям земли,
чтоб мы в Его святое Царство
по вере в Господа вошли!


Рецензии