Пять элементов

У жизни есть пять элементов
И все они сплетают мир
Вода и Воздух, несомненно
Потом Огонь, Земля, Эфир

Сейчас нам трудно разобраться
Причем Вода, Огонь и Дым (Воздух)
Но в Древней Греции считалось
Есть пять начал и пять стихий

Вода и Воздух нам привычны
Мы Землю называем Мир
Огонь сжигает нас отлично
Когда уходим в другой мир

Мы утром любим свежий Воздух
А ночью на Огонь смотр^им
Вода, Земля дают нам отдых
И непонятен лишь Эфир


Рецензии