Про длинные волосы

Если волосы ты отрастил
Значит стал мужиком настоящим
Ну а если поддался и сбрил
Значит баба, щенок ты скулящий
Под корягой трухлявой сидишь
И глазенками нервно следишь
Кабы что не случилось, не вышло.

Вот идет сквозь толпу не моргая
Волосатый угрюмый вожак
А другие, говнище глотая,
Подстилают ему свой пиджак.

Чтобы тварью не ползать дрожащею
Возвращайся домой и отращивай!
Чтоб тебя с волоснёй не узнали
Испугались и зауважали!

Чтобы вышел ты в свет волосатый
И тотчас получил результаты!


Рецензии