Начало новой жизни

Вы жаждете освободиться...
От жизни ль это или всё же от грехов своих отмыться?
Что вяжут вас и вы не в силах оправдаться?
Хотите ль смерти вы иль всё таки забыться?

Но сможете ли вы спастись от них,
Когда и сами ведь не верите вы в них?

Но вдруг окажется всё так,
Что смертью конец ещё не предрешён,
А вы лишь жалкие букашки,
Что верят им...

Вы не познаете того, что мы все знаем,
Но не расскажем вам,
Ведь вы все жалкий сброд,
Что даст начало новой жизни...


Рецензии