краплёные карты...

отошло от берега море...
улетели в безлюдие птицы...
наступило время больное
даже сил нету опохмелиться...
а желание выйти на люди
воскрешает  детские страхи
что нас дальше просто не будет
и к чему эти все передряги
если вновь...громыханье моторов
вой сирен и краплёные карты...
время ссученных до упора
обезбоженных в хлам бастардов...


Рецензии