Но разве там ты ищешь совершенство?

Но разве там ты ищешь совершенство,
Где нет числа изгибам и ветрам?
В свободе мысли тихое блаженство –
Кричащим чайкам пища по утрам!
Ты не листай заплаканное детство,
Пусть очертаний омраченных ряд
Мир сохранит, в том станет совершенство!
Вонми, услышь рассеянье плеяд.


Рецензии