ностальгия

и снова ночь,
и скучные мерцающие огни,
освещают окна мои,
в который раз я слышу этот трек 2002 года,
как будто в первый раз,
символичные 13 лет,
фонари все также через один горят,
молчат...
в надежде, что не разгадают их секрет
о том, что видели они
огонь любви, страсть и шрамы,
так и мы с тобой в сторонке стояли,
на школьной дискотеке,
украдкой скрывали от других,
наш маленький огонек...


Рецензии