лоцман Стружа

в окнах появился свет
а была такая темень
будто темени и нет
ночь блистает лунным теменем

повернётся ночь лицом
се на небе вспыхнет солнцем
тоже буду молодцом
буду стругом солнцу лоцману


Рецензии